Costela com Molho Barbecue (Outback)
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Este aqui com costelinha você já ouviu falar ou até experimentou, com certeza.
0
2h51
8 porções
Valor nutricional
303,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente
2. 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos
3. 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
4. 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
5. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
6. 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
7. 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
8. 8. Sirva com mais molho à parte
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: