Início

Receitas

Carnes

Costela com Molho Barbecue (Outback)

Costela com Molho Barbecue (Outback)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h51

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

303,28 kcal

Rafaela Nascimento

Receita enviada por Rafaela Nascimento

Em 04/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente

  • 2. 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos

  • 3. 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver

  • 4. 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar

  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve

  • 6. 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho

  • 7. 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação

  • 8. 8. Sirva com mais molho à parte

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ronaldo Sant

Ronaldo Sant

15/10/2015

Ficou muito bom, mas não coloquei o Chili em pó.

Terezinha de Paula

Muito bommm