Início

Receitas

Carnes

Costela Bovina ao Alecrim

Costela Bovina ao Alecrim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

471,56 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso da gordura da costela e lavar bem.

  • 2. Em uma forma, colocar a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto Reservar por alguns minutos.

  • 3. Em seguida, fazer furos na costela e introduzir aliatóriamente o bacon, a cenoura, a mussarela, a cenoura e o pimentão.

  • 4. Abrir uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que ela fique bem envolvida.

  • 5. Passar fios de azeite no papel para que a costela não grude e coloque a costela em cima.

  • 6. Colocar o restante dos temperos sobre a costela e ir enrrolando até que esteja bem acondicionada no papel.

  • 7. Levar ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 3 horas.

  • 8. Retirar e servir com arroz branco, bem soltinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários