Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Bovina ao Alecrim

sem glúten·

Porções

10

Peso

294,60 g*

Preparo

3h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o excesso da gordura da costela e lavar bem.
  2. 2.
    Em uma forma, colocar a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto Reservar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em seguida, fazer furos na costela e introduzir aliatóriamente o bacon, a cenoura, a mussarela, a cenoura e o pimentão.
  4. 4.
    Abrir uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que ela fique bem envolvida.
  5. 5.
    Passar fios de azeite no papel para que a costela não grude e coloque a costela em cima.
  6. 6.
    Colocar o restante dos temperos sobre a costela e ir enrrolando até que esteja bem acondicionada no papel.
  7. 7.
    Levar ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 3 horas.
  8. 8.
    Retirar e servir com arroz branco, bem soltinho.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela Bovina ao Alecrim