Costela Americana com Anéis de Cebola
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3h32
10 porções
Valor nutricional
468,66 kcal
Ingredientes
Anéis de cebola
Como Fazer
1. Numa tigela prepare uma marinada com 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colherm(sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
2. Dentro de um saco plástico coloque 1 costela de porco (+/- 1,2 kg) e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem.
3. Leve para a geladeira e deixe reservada por 24 h.
4. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a numa assadeira com o osso para baixo.
5. Despeje sobre a costela toda a marinada.
6. Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 2h.
7. Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e deixe +/- 15 minutos para caramelizar a costela.
8. Sirva com cebolas tirolesas.
Anéis de cebola
1. Em uma tigela misture 1 copo (tipo americano) de cerveja, 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo, sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho), pimenta calabresa a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
2. Deixe descansar por 20 min.
3. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo com temperatura moderada (160 a 170 graus).
4. Escorra em papel absorvente e sirva quente acompanhando a costela à americana.
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