Costela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
447,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso, um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
2. Tire o excesso de sal grosso e ponha numa assadeira, com os ossos para baixo.
3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo.
4. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho, a mostarda e mexa até a mistura ficar uniforme.
5. Pincele sobre a peça um pouco deste molho e leve ao forno (120ºC a 130ºC) até que a carne esteja bem seca e dourada.
6. Ao longo do processo de cozimento vá pincelando de 20 em 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: