Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro Recheado

sem glúten·

Porções

8

Peso

263,81 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem.
  2. 2.
    Coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.

Recheio

  1. 1.
    Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria.
  2. 2.
    Coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria.
  3. 3.
    Asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Cordeiro Recheado