Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro Recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1894,50 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernil de cordeiro confitado

Pernil de cordeiro confitado

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Hambúrguer de Cordeiro

Hambúrguer de Cordeiro

marco antonio severo de castro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem e coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria, coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria, asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Cordeiro Recheado