CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Cordeiro Recheado

Cordeiro Recheado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

434,12kcal

Porções

8

Por porção

R$7,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cordeiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem.

  • 2.Coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria.

  • 2.Coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria.

  • 3.Asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS