Cordeiro Guisado
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1h0
7 porções
Valor nutricional
471,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o cordeiro com a ponta da faca e tempere com sal, páprica doce, alecrim, alho e fermentado de maçã.
2. Deixe marinar por 6 horas.
3. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e o azeite, e deixe aquecer.
4. Coloque a carne de cordeiro e doure os lados.
5. Adicione a cebola e espere murchar.
6. Coloque o cogumelo seco e o dente de algo e alecrim que estão na marinada.
7. Refogue e adicione o caldo da marinada.
8. Espere ferver e adicione o tomate pelado.
9. Abaixe o fogo e tampe a panela de pressão.
10. Deixe cozinhar por 20 minutos.
11. Tire a pressão da panela e adicione a batata, a cenoura e mais um pouco do fermentado de maçã.
12. Tampe a panela novamente e deixe em fogo bem baixo por mais 20 minutos.
13. Em uma cumbuca, coloque o manjericão, as raspas de limão, pimenta do reino e azeite.
14. Destampe a panela e adicione o conteúdo da cumbuca.
15. Retire o pernil e coloque em uma assadeira antiaderente.
16. Leve ao forno para dourar.
17. Deixe o molho na panela reduzir.
18. Retire a batata e a cenoura do molho e reserve.
19. Coe o molho e adicione a batata e a cenoura.
20. Retire o pernil do forno e sirva com o molho e os legumes.
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