Cordeiro Ensopado
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1h49
8 porções
Valor nutricional
638,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços grandes, lave e enxugue.
2. A seguir, passe os pedaços na farinha de trigo.
3. Leve ao fogo uma panela grande com a manteiga e o óleo.
4. Quando estiver quente, doure a carne, deixando que frite de todos os lados.
5. Tempere então com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6. Acrescente o vinagre, pique as folhas de alecrim, misture as enchovas ao óleo e polvilhe a carne.
7. Regue, sempre que necessário, com um pouco de caldo de carne.
8. Deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
9. Retire quando a carne estiver cozida e o molho grosso, junte o alho e a salsa bem picados.
10. Antes de levar a mesa, arrume os pedaços de carneiro no centro de uma travessa, decore ao redor com meios tomates assados ao forno e recheados com ervilhas previamente passadas na manteiga.
11. Acompanhe com purê de batatas e arroz branco.
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