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Cordeiro Ensopado

sem lactose·

Porções

8

Peso

266,25 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços grandes, lave e enxugue.
  2. 2.
    A seguir, passe os pedaços na farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela grande com a manteiga e o óleo.
  4. 4.
    Quando estiver quente, doure a carne, deixando que frite de todos os lados.
  5. 5.
    Tempere então com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6.
    Acrescente o vinagre, pique as folhas de alecrim, misture as enchovas ao óleo e polvilhe a carne.
  7. 7.
    Regue, sempre que necessário, com um pouco de caldo de carne.
  8. 8.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
  9. 9.
    Retire quando a carne estiver cozida e o molho grosso, junte o alho e a salsa bem picados.
  10. 10.
    Antes de levar a mesa, arrume os pedaços de carneiro no centro de uma travessa, decore ao redor com meios tomates assados ao forno e recheados com ervilhas previamente passadas na manteiga.
  11. 11.
    Acompanhe com purê de batatas e arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro Ensopado