Cordeiro com Vinho Tinto
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12h44
5 porções
Valor nutricional
477,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aquecida com manteiga, acrescente a hortelã e o arroz branco. Misture e reserve.
2. Em um recipiente com as uvas passas e as ameixas, acrescente o vinho branco para hidratá-las. Reserve.
3. Corte o filé de cordeiro em cubos. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho tinto. Acrescente alecrim, louro e tomilho. Deixe marinar por 12 horas. Reserve o líquido e os temperos da marinada.
4. Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente a carne, a farinha de trigo e deixe refogar. Adicione a cebola, o alho e o louro da marinada.
5. Adicione água no líquido da marinada e acrescente no cordeiro.
6. Em fogo alto, deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente o açúcar, as ameixas e as passas escorridas.
7. Sirva com o arroz com hortelã.
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