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Carnes

Cordeiro com Vinho Tinto

Cordeiro com Vinho Tinto

sem lactose
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Preparo

12h44

Calorias*

477,62kcal

Porções

5

Por porção

R$6,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cordeiro com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira aquecida com manteiga, acrescente a hortelã e o arroz branco. Misture e reserve.

  • 2.Em um recipiente com as uvas passas e as ameixas, acrescente o vinho branco para hidratá-las. Reserve.

  • 3.Corte o filé de cordeiro em cubos. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho tinto. Acrescente alecrim, louro e tomilho. Deixe marinar por 12 horas. Reserve o líquido e os temperos da marinada.

  • 4.Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente a carne, a farinha de trigo e deixe refogar. Adicione a cebola, o alho e o louro da marinada.

  • 5.Adicione água no líquido da marinada e acrescente no cordeiro.

  • 6.Em fogo alto, deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente o açúcar, as ameixas e as passas escorridas.

  • 7.Sirva com o arroz com hortelã.

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COMENTÁRIOS

Carla Priscila Dantas

14/12/2005

Gostei por ser muito prática e muitíssimo saborosa.