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Cordeiro com polenta recheada

sem glúten·

Porções

6

Peso

272,00 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Descasque a cebola. Pique a cebola em cubos pequenos. Em seguida limpe o pimentão e retire as sementes. Corte em cubos médios. Acrescente o sal e pimenta no cordeiro em cubos. Aquece uma panela e adicione um pouco de azeite. Logo depois coloque o cordeiro na panela. Sele o cordeiro na panela. Descasque o alho. Em seguida pique o alho. Adicione no cordeiro a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe. Em seguida prepare uma polenta pré-pronta. Sempre mexe para não pegar no fundo. E corrija o sal na polenta. Depois adicione 150 ml de saquê e shoyu no cordeiro. Mexe. Cozinhe lentamente, tampe a panela e abaixe o fogo. Lave o champignon fresco. Corte em fatias esse champignon fresco. Lave as ervas frescas e pique todas. E um dente alho picado em lâminas. Quando a polenta estiver firme, desligue o fogo. Numa frigideira aquece um pouco de manteiga. Em seguida adicione as ervas e o alho na frigideira. Depois coloque o champignon fresco na frigideira e corrija o sal. Em um recipiente coloca 50 ml de shoyu e saquê. Adicione uma colher de sopa de amido e mexe esse molho. Acrescente esse molho no cordeiro e mexe. Até engrossar um pouco. Desligue o fogo. Num refratário coloque um pouco de polenta, em cima coloca o champignon fresco e feche com o resto da polenta. Sirva o cordeiro com essa polenta.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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