CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Cordeiro com Polenta

Cordeiro com Polenta

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

435,20kcal

Porções

16

Por porção

R$5,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cordeiro com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e doure o cordeiro. A seguir, adicione a cebola, o alho, tomilho, alecrim, e o vinho tinto; deixe refogar por 15 minutos. A seguir, acrescente os tomates, cubra com água quente tampe a panela de pressão e cozinhe por mais 15 minutos até que a carne esteja macia. À parte, coloque numa panela o caldo do frango com a manteiga e devagarzinho, vá acrescentando a farinha de milho até dar o ponto de mingau, adicione o queijo parmesão ralado(se ficar muito grosso coloque mais caldo de frango). Desosse a carne acrescente as azeitonas. Coloque a carne num refratário e sirva com polenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS