Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro com Espinafre

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 261,75 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de cordeiro em pedaços; lave, enxugue e com uma faquinha elimine as partes mais gordurosas.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de carne em uma caçarola, polvilhe o alecrim e o alho picados bem fininhos, coloque óleo, sal e pimenta e deixe refogar em fogo alto.
  3. 3.
    Quando a carne estiver dourada, junte o molho de tomate diluído com uma colher de água morna: tampe, cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Verifique o cozimento, de vez em quando.
  5. 5.
    Ponha os pedaços de cordeiro cozido em uma travessa e despeje sobre eles uma parte do molho em que foram cozidos.
  6. 6.
    Com a outra parte do molho, tempere o espinafre, e guarneça com ele os pedaços de carne.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro com Espinafre