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Cordeiro com Couscous

Cordeiro com Couscous

diet
sem lactose
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Preparo

57 min

Calorias*

251,59kcal

Porções

12

Por porção

R$5,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cordeiro com couscous, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com couscous que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o vinho tinto com o suco de uva.

  • 2. Leve ao fogo e deixe reduzir bem.

  • 3. Em seguida, junte os cravos, retire do fogo e reserve.

  • 4. Coloque os grãos de couscous em uma peneira e, sobre uma frigideira alta ao fogo com água fervente, vá regando os grãos com a água (utilize uma concha) e misturando, para cozinhar.

  • 5. Esse processo é rápido, feito em alguns minutos.

  • 6. Depois, coloque o couscous em uma tigela e tempere com sal a gosto.

  • 7. Junte o pepino, o tomate, a abobrinha, a cebola, a salsinha e a hortelã.

  • 8. Tempere com mais sal a gosto (se necessário).

  • 9. Regue com azeite e com o vinagre (ou suco de limão).

  • 10. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

  • 11. Depois, coloque em forminhas de pudim, apertando bem, e desenforme sobre o prato. Reserve.

  • 12. Corte o carré em pedaços (entre os ossos) e tempere com sal a gosto.

  • 13. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e adicione os alhos inteiros, levemente amassados com a palma da mão.

  • 14. Frite um pouco e junte os pedaços de carré, deixando dourar bem dos dois lados.

  • 15. Acrescente uma folha de alecrim para aromatizar.

  • 16. Coloque o cordeiro pronto no prato com o couscous e regue com o molho de vinho.

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Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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