Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro ao Alecrim com Batatas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 294,00 g *
Preparo: 2h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e passe no cordeiro. Deixe-o marinando de um dia para o outro, embrulhado em papel-alumínio.
  2. 2.
    Asse sobre as fatias de batata , com meio centímetro de espessura.
  3. 3.
    Modo de assar:
  4. 4.
    Coloque a carne sobre as batatas em fogo alto até dourar os dois lados da perna de cordeiro. Em seguida, faça um litro de caldo de galinha ou carne (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água) e regue o cordeiro. Cubra-o com papel alumínio e deixe cozinhar, por aproximadamente, 1 hora em forno médio.
  5. 5.
    Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro ao Alecrim com Batatas