CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Cordeiro ao Alecrim com Batatas

Cordeiro ao Alecrim com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cordeiro ao Alecrim com Batatas

Por CyberCook

Preparo

2h2

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cordeiro ao Alecrim com Batatas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture todos os ingredientes e passe no cordeiro. Deixe-o marinando de um dia para o outro, embrulhado em papel-alumínio.

  • 2.Asse sobre as fatias de batata , com meio centímetro de espessura.

  • 3.Modo de assar:

  • 4.Coloque a carne sobre as batatas em fogo alto até dourar os dois lados da perna de cordeiro. Em seguida, faça um litro de caldo de galinha ou carne (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água) e regue o cordeiro. Cubra-o com papel alumínio e deixe cozinhar, por aproximadamente, 1 hora em forno médio.

  • 5.Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS