Início

Receitas

Carnes

Cordeiro ao Alecrim

Cordeiro ao Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,38

Informação nutricional

Valor nutricional

388,66 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 22/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça pequenas incisões no lombo de cordeiro e insira nos buracos os ramos de alecrim e as fatias de alho.

  • 2. Doure a carne em uma grelha elétrica ou frigideira antiaderente por 10 minutos (para malpassada) ou 20 minutos (bem passada), virando ocasionalmente para cozinhar por igual.

  • 3. Junte as cebolas durante o cozimento do lombo e deixe dourar.

  • 4. Desligue o fogo e espere a carne descansar por 5 minutos.

  • 5. Enquanto isso, ponha o azeite e o alecrim picado em um pilão e soque bem até formar uma pasta.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Coloque a pasta de alecrim sobre as fatias de lombo de cordeiro e sirva com as cebolas.

  • 8. Sirva com macarrão ao alho e óleo, acompanhado de lascas de parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários