Cordeiro ao Alecrim
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40 min
4 porções
Valor nutricional
388,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça pequenas incisões no lombo de cordeiro e insira nos buracos os ramos de alecrim e as fatias de alho.
2. Doure a carne em uma grelha elétrica ou frigideira antiaderente por 10 minutos (para malpassada) ou 20 minutos (bem passada), virando ocasionalmente para cozinhar por igual.
3. Junte as cebolas durante o cozimento do lombo e deixe dourar.
4. Desligue o fogo e espere a carne descansar por 5 minutos.
5. Enquanto isso, ponha o azeite e o alecrim picado em um pilão e soque bem até formar uma pasta.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Coloque a pasta de alecrim sobre as fatias de lombo de cordeiro e sirva com as cebolas.
8. Sirva com macarrão ao alho e óleo, acompanhado de lascas de parmesão.
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