Contrafilé com molho de ervas
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
339,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora.
2. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos.
3. Este tempo pode variar: Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média. Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Bem passado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média.
4. Retire a carne do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir.
5. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: