
Contrafilé a Parmegiana com Laranja
Porções
10
Peso
217,40 g*
Preparo
1h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture.
- 2.Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
- 3.Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
- 4.Aperte com a palma das mãos dos dois lados. Frite em óleo quente.
- 5.Escorra sobre um papel absorvente.
- 6.Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate.
- 7.Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés e regue com molho de tomate.
- 8.Polvilhe com queijo ralado.
- 9.Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

por kell castro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.