Contrafilé a Parmegiana com Laranja
Qual o segredo de um bom filé à parmegiana? Nesta receita, uma das etapas mais importantes do preparo é o tempero do bife de contrafilé. A carne vermelha deve ficar cerca de 30 minutos em um tempero que leva suco de laranja, tempero pronto, sal e pimenta. Depois dessa etapa, a carne deve ser empanada com fubá, farinha de rosca e queijo ralado. O tempo de preparo deste filé à parmegiana é cerca de 1 hora e 15 minutos e a receita rende 10 porções.
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1h14
10 porções
Valor nutricional
500,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture.
2. Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
3. Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
4. Aperte com a palma das mãos dos dois lados. Frite em óleo quente.
5. Escorra sobre um papel absorvente.
6. Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate.
7. Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés e regue com molho de tomate.
8. Polvilhe com queijo ralado.
9. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
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