Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contrafilé a Parmegiana com Laranja

Porções

10

Peso

217,40 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture.
  2. 2.
    Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  4. 4.
    Aperte com a palma das mãos dos dois lados. Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra sobre um papel absorvente.
  6. 6.
    Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate.
  7. 7.
    Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés e regue com molho de tomate.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
kell castro
por   kell castro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Contrafilé a Parmegiana com Laranja