
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
264,50 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esquente uma frigideira com manteiga e 1 fio de óleo e doure a carne de todos os lados (ao ponto para mal passado). Reserve a carne.
- 2.Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de manteiga e doure a cebola picada. Junte o vinho do Porto e deixe reduzir.
- 3.Junte o caldo de carne e deixe ferver alguns minutos.
- 4.Passe pelo chinois, volte para a frigideira e verifique o sal e pimenta. Sirva sobre a carne fatiada
- 5.Refogue os legumes e os cogumelos na manteiga.
- 6.Tempere com sal e pimenta do reino 3 xícaras de arroz selvagem já cozido 1 xícara de arroz branco já cozido bacon em cubos talos de aipo em cubos
- 7.Doure os cubinhos de bacon numa frigideira, junte o arroz selvagem, o arroz branco e os cubinhos de aipo. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 8.Coloque as fatias de carne no prato em forma de leque. Guarneça com o arroz e os legumes salteados. Coloque o molho quente sobre a carne.