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Contra-filé de cordeiro ao tomilho

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

264,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente uma frigideira com manteiga e 1 fio de óleo e doure a carne de todos os lados (ao ponto para mal passado). Reserve a carne.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de manteiga e doure a cebola picada. Junte o vinho do Porto e deixe reduzir.
  3. 3.
    Junte o caldo de carne e deixe ferver alguns minutos.
  4. 4.
    Passe pelo chinois, volte para a frigideira e verifique o sal e pimenta. Sirva sobre a carne fatiada
  5. 5.
    Refogue os legumes e os cogumelos na manteiga.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino 3 xícaras de arroz selvagem já cozido 1 xícara de arroz branco já cozido bacon em cubos talos de aipo em cubos
  7. 7.
    Doure os cubinhos de bacon numa frigideira, junte o arroz selvagem, o arroz branco e os cubinhos de aipo. Tempere com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Coloque as fatias de carne no prato em forma de leque. Guarneça com o arroz e os legumes salteados. Coloque o molho quente sobre a carne.
João Sena
por   João Sena

Contra-filé de cordeiro ao tomilho