Contra-filé de cordeiro ao tomilho
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
593,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente uma frigideira com manteiga e 1 fio de óleo e doure a carne de todos os lados (ao ponto para mal passado). Reserve a carne.
2. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de manteiga e doure a cebola picada. Junte o vinho do Porto e deixe reduzir.
3. Junte o caldo de carne e deixe ferver alguns minutos.
4. Passe pelo chinois, volte para a frigideira e verifique o sal e pimenta. Sirva sobre a carne fatiada
5. Refogue os legumes e os cogumelos na manteiga.
6. Tempere com sal e pimenta do reino 3 xícaras de arroz selvagem já cozido 1 xícara de arroz branco já cozido bacon em cubos talos de aipo em cubos
7. Doure os cubinhos de bacon numa frigideira, junte o arroz selvagem, o arroz branco e os cubinhos de aipo. Tempere com sal e pimenta do reino.
8. Coloque as fatias de carne no prato em forma de leque. Guarneça com o arroz e os legumes salteados. Coloque o molho quente sobre a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: