Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contra-filé de Botequim

Porções

16

Peso

202,38 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10 Minutos.
  2. 2.
    Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado )
  3. 3.
    Deixar descansar em lugar quente.
  4. 4.
    Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com As ervas, deglacear com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho Rötie e por último emulsionar com a manteiga.
  5. 5.
    Descartar as ervas, reservar.
  6. 6.
    Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.
  7. 7.
    Escorrer em toalha absorvente
katia eliza
por   katia eliza

Contra-filé de Botequim