Contra-filé de Botequim
0
37 min
16 porções
Valor nutricional
271,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10 Minutos.
2. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado )
3. Deixar descansar em lugar quente.
4. Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com As ervas, deglacear com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho Rötie e por último emulsionar com a manteiga.
5. Descartar as ervas, reservar.
6. Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.
7. Escorrer em toalha absorvente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Apresentação: Servir a carne ao ponto com o molho bem quente e acompanhada das bananinhas e Salada de rúcula com o azeite de alfavaca e balsâmico reduzido Rendimento: 4 porções