Contra-filé com vinho madeira
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé com vinho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé com vinho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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43 min
6 porções
Valor nutricional
282,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma colher de sopa de margarina, e sele todos os bifes, depois de selado, coloque o sal, e reserve.
2. Coloque duas colheres de sopa de margarina, o alho, a cebola, o gengibre, o pimentão e o alecrim, mexa até as cebolas se soltarem.
3. Acrescente o vinho madeira, coloque a carne, a cebolinha e deixe por 5 minutos fervendo.
4. Aqueça, o forno e transfira os bifes para uma travessa, jogue o molho por cima, e deixe por 20 minutos.
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