Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé com ervas e cebolas confitadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé com ervas e cebolas confitadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
3 porções
Valor nutricional
611,49 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo.
2. A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas.
3. Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre.
4. Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve.
5. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite.
6. Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: