Contra Filé com Ervas
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1h2
8 porções
Valor nutricional
413,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça medalhões de 5 cm de espessura com o contrafilé.
2. Tempere o molho bechamel com pimenta branca e nóz-moscada. Descasque as batatas e corte em fatias em meia lua. Leve-as para cozinhar e tempere com sal.Escorra as batatas. Reserve. Unte uma fôrma anti aderente com óleo e coloque as batatas no fundo,por cima,coloque o molho bechamel,mais uma camada de batata e finalize com molho bechamel polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
3. Faça corte finos na superfície nas carnes e corte mais espessos na gordura. Tempere a carne com o alho, tomilho, alecrim, sálvia, louro e sal. Adicione o vinho e deixe marinar. Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e passe a cebola.
4. Retire a cebola e reserve. Coloque a carne no azeite e deixe cozinhar.
5. Depois de cozida,retire a carne da panela, coloque a marinada e a cebola para fazer o molho.Espere reduzir.
6. Sirva a carne com o molho e com as batatas gratinadas.
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