Contra-filé ao Molho
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
535,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne, envolver nas ervas e colocar o vinho.
2. Marinar por uns 15 minutos.
3. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto.
4. Ferver a couve em água e sal.
5. Passar rapidamente na manteiga.
6. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados.
7. Pôr as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos.
8. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: