Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho Sautée

sem glúten·
porções: 7
Peso: 296,00 g *
Preparo: 2h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esmagar o alho com o sal.
  2. 2.
    Juntar a pimenta e polvilhar aos pedaços de coelho.
  3. 3.
    Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho branco.
  4. 4.
    Deixar marinar por 2 horas.
  5. 5.
    Retirar o coelho e dourar na manteiga. Juntar cebola picada, o liquido da marinada, um pouco de agua e cozinhar até o coelho ficar macio.
  6. 6.
    Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignons fatiados
  7. 7.
    Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem.
  8. 8.
    Assim que estiver bem quente (não deixar ferver), servir.
  9. 9.
    Bom apetite!
Conceiçao Cecchi
por   Conceiçao Cecchi

Coelho Sautée