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Carnes

Coelho Moneta Conte

Coelho Moneta Conte

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

7h51

Calorias*

269,75kcal

Porções

7

Por porção

R$6,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coelho moneta conte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho moneta conte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaços e coloque em uma tigela. Junte o vinho tinto e as ervas. Deixe marinar por cerca de 6 horas. Depois, escorra bem o coelho, reservando a carne e o vinho. Em uma panela, esquente um pouco de azeite. Junte os miúdos do coelho, previamente temperados com sal. Refogue até dourar e reserve. Na mesma panela, junte os pedaços de coelho e frite até dourar levemente de todos os lados. Reserve. Ainda na mesma panela, refogue a cebola e os dentes de alho, até dourar. Adicione o coelho reservado, as ervas frescas a gosto (sálvia, orégano e alecrim), os grãos de pimenta e o purê de tomate. Misture bem. Junte o líquido da marinada e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 10 minutos. Num pilão, amasse bem os miúdos com um pouco de salsinha picada. Junte um pouco do caldo do cozimento do coelho e misture. Adicione o molho formado à panela e continue o cozimento em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Sirva decorando com ervas frescas.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

Guilherme Ferreira

26/02/2007

Crio coelhos para uso familiar e neste fim de semana recebi amigos no sitio, onde resolvi fazer, um prato diferente e foi um sucesso. O coelho foi cozido numa panela de barro no fogáo de lenha.