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Coelho Moneta Conte

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 274,86 g *
Preparo: 7h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o coelho em pedaços e coloque em uma tigela. Junte o vinho tinto e as ervas. Deixe marinar por cerca de 6 horas. Depois, escorra bem o coelho, reservando a carne e o vinho. Em uma panela, esquente um pouco de azeite. Junte os miúdos do coelho, previamente temperados com sal. Refogue até dourar e reserve. Na mesma panela, junte os pedaços de coelho e frite até dourar levemente de todos os lados. Reserve. Ainda na mesma panela, refogue a cebola e os dentes de alho, até dourar. Adicione o coelho reservado, as ervas frescas a gosto (sálvia, orégano e alecrim), os grãos de pimenta e o purê de tomate. Misture bem. Junte o líquido da marinada e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 10 minutos. Num pilão, amasse bem os miúdos com um pouco de salsinha picada. Junte um pouco do caldo do cozimento do coelho e misture. Adicione o molho formado à panela e continue o cozimento em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Sirva decorando com ervas frescas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Coelho Moneta Conte