
Coelho das Ilhas
sem glúten·
Porções
8
Peso
269,50 g*
Preparo
1h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Doure os pedaços de coelho em azeite, fogo médio.
- 2.Adicione o rum e flambe mexendo bem com uma colher de madeira para desgrudar todos os sucos.
- 3.Cubra com os tomates despelados, cortados ao meio sem sementes, os cogumelos e a cebola.
- 4.Coloque por cima todos os temperos amarrados com um barbante.
- 5.Sal e pimenta ao gosto.
- 6.Acrescente o vinho branco.
- 7.Deixe em fogo baixo, tampado, durante 50 a 60 minutos sem abrir e sem mexer.
- 8.Verifique sal e pimenta.
- 9.Retire os temperos.
- 10.Adicione o creme e deixe no fogo por mais 2 minutos.
- 11.Sirva com arroz branco ou com massa (de preferência talharim) natural.