Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho das Ilhas

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure os pedaços de coelho em azeite, fogo médio.
  2. 2.
    Adicione o rum e flambe mexendo bem com uma colher de madeira para desgrudar todos os sucos.
  3. 3.
    Cubra com os tomates despelados, cortados ao meio sem sementes, os cogumelos e a cebola.
  4. 4.
    Coloque por cima todos os temperos amarrados com um barbante.
  5. 5.
    Sal e pimenta ao gosto.
  6. 6.
    Acrescente o vinho branco.
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo, tampado, durante 50 a 60 minutos sem abrir e sem mexer.
  8. 8.
    Verifique sal e pimenta.
  9. 9.
    Retire os temperos.
  10. 10.
    Adicione o creme e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco ou com massa (de preferência talharim) natural.
pierre
por   pierre

Coelho das Ilhas