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Coelho com Arroz e Legumes

porções: 12
Peso: 285,58 g *
Preparo: 7h14

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o coelho com o sal, o alho, o tomilho, o louro, o alecrim, o salsão, a sálvia e regue como o vinho tinto e deixe marinar por 6 horas.
  2. 2.
    Depois de marinar retire o coelho na marinada e em uma panela de pressão com azeite.
  3. 3.
    Coloque o tomate temperado com o sal e cebola, em seguida adicione o coelho e deixe refogar.
  4. 4.
    Depois que o coelho estiver refogado despeje a marinada na panela e feche a panela.
  5. 5.
    Depois tire o coelho da pressão deixe ele cozinhar.
  6. 6.
    Já cozido coloque-o numa travessa e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela misture a farinha de trigo, a manteiga e marinada coada nessa panela e coloque o coelho de novo.
  8. 8.
    Deixe cozinhar.
  9. 9.
    Depois de cozido o coelho sirva em um prato fundo com o acompanhamento.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela refogue a cebola, o alho, a vagem e a cenoura e o arroz.
  2. 2.
    Despeje o caldo de legumes e corrija o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Coelho com Arroz e Legumes