Coelho com Alecrim
0
2h10
7 porções
Valor nutricional
225,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (230ºc).
2. Salpique os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Coloque o azeite e a metade da manteiga em uma assadeira e leve ao fogo para derreter.
4. Espalhe por cima os pedaços de coelhos arranjados em uma só camada e salpique com o alecrim.
5. Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
6. Vire os pedaços de carne e asse por mais 5 minutos.
7. Salpique com a cebolinha e o alho.
8. Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos.
9. Regue com o vinho e o caldo de galinha, leve novamente ao forno, virando-os de vez em quando, e continue assando por mais 20 minutos.
10. Junte a colher restante de manteiga, salpique com a salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: