Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho com Alecrim

sem glúten·

Porções

7

Peso

258,57 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (230ºc).
  2. 2.
    Salpique os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Coloque o azeite e a metade da manteiga em uma assadeira e leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Espalhe por cima os pedaços de coelhos arranjados em uma só camada e salpique com o alecrim.
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    Vire os pedaços de carne e asse por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Salpique com a cebolinha e o alho.
  8. 8.
    Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Regue com o vinho e o caldo de galinha, leve novamente ao forno, virando-os de vez em quando, e continue assando por mais 20 minutos.
  10. 10.
    Junte a colher restante de manteiga, salpique com a salsinha e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coelho com Alecrim