Churrasco Miura
0
1h11
5 porções
Valor nutricional
297,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue um pouco de Alecrim e esfregue com as palmas das mãos deixando cair em cima de toda a peça do Baby Beef.
2. Salpique o sal grosso e deixe descansar por 10 minutos.
3. Coloque o lado da gordura na grelha voltado para o braseiro a uma distancia de 30 cm.
4. Se levantar fogo, mude de posição ou abafe com cinzas que você guardou do churrasco anterior (nunca jogue água).
5. Depois de aproximadamente 15 minutos, vire o Baby Beef e deixe pelo mesmo período.
6. Quando estiver bem assado, retire da grelha e faça fatias de 4 cm de largura, corrija o sal e coloque de volta na grelha por mais 6 minutos de cada lado.
7. Antes de retirar as peças, bata para remover o excesso de sal.
8. Para saber a hora de virar as fatias, observe a afloração de sangue na superfície.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: