
Churrasco Miura
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
146,20 g*
Preparo
1h11
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pegue um pouco de Alecrim e esfregue com as palmas das mãos deixando cair em cima de toda a peça do Baby Beef.
- 2.Salpique o sal grosso e deixe descansar por 10 minutos.
- 3.Coloque o lado da gordura na grelha voltado para o braseiro a uma distancia de 30 cm.
- 4.Se levantar fogo, mude de posição ou abafe com cinzas que você guardou do churrasco anterior (nunca jogue água).
- 5.Depois de aproximadamente 15 minutos, vire o Baby Beef e deixe pelo mesmo período.
- 6.Quando estiver bem assado, retire da grelha e faça fatias de 4 cm de largura, corrija o sal e coloque de volta na grelha por mais 6 minutos de cada lado.
- 7.Antes de retirar as peças, bata para remover o excesso de sal.
- 8.Para saber a hora de virar as fatias, observe a afloração de sangue na superfície.

por Serafino Viceconte
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.