Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco Miura

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

146,20 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um pouco de Alecrim e esfregue com as palmas das mãos deixando cair em cima de toda a peça do Baby Beef.
  2. 2.
    Salpique o sal grosso e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque o lado da gordura na grelha voltado para o braseiro a uma distancia de 30 cm.
  4. 4.
    Se levantar fogo, mude de posição ou abafe com cinzas que você guardou do churrasco anterior (nunca jogue água).
  5. 5.
    Depois de aproximadamente 15 minutos, vire o Baby Beef e deixe pelo mesmo período.
  6. 6.
    Quando estiver bem assado, retire da grelha e faça fatias de 4 cm de largura, corrija o sal e coloque de volta na grelha por mais 6 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Antes de retirar as peças, bata para remover o excesso de sal.
  8. 8.
    Para saber a hora de virar as fatias, observe a afloração de sangue na superfície.
Serafino Viceconte
por   Serafino Viceconte

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Churrasco Miura