Churrasco Grego
0
1h50
12 porções
Valor nutricional
233,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o contra filet em fatias e o coxão mole já em fatias muito finas. (Para isso, peça para seu açougueiro de confiança fazer). Agora corte as cebolas e as cenouras também em fatias bem finas. Pique um punhadinho de sálvia, alecrim e tomilho, coloque essas ervas juntas com um punhado de sal , misture bem e reserve.
2. Como Montar: Tempere as fatias com o mix de sal, intercale os dois tipos de carne, entre estas fatias coloque a cebola e a cenoura.
3. Assim que estiver montado, enfie palitos de churrasco para que não desmonte. Para que esta peça não desmonte amarre com barbante 100% de algodão em torno dele.
4. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
5. Desembrulhe e na hora de servir grelhe mais uma vez.
6. Sugestão: Sirva dentro do pão pita, com uma camada de queijo derretido
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: