Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Lulas

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

300,00 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma churrasqueira, coloque as batatas e cebolas para assar diretamente sobre o carvão;
  2. 2.
    • Coloque sobre metade da churrasqueira uma pequena chapa de ferro para aquecer;
  3. 3.
    • Passe um fio de azeite nas lulas, coloque os corpos na grelha e as cabeças na chapa, já bem aquecidas pelo calor do carvão, e polvilhe um pouco de sal grosso em ambos;
  4. 4.
    • Faça o molho da seguinte maneira: amasse num pilão os tomates com o alho, acrescentando sal, pimenta, suco de limão, as folhas de manjericão e, depois de pilar todos os ingredientes, acrescente o azeite e amasse bem;
  5. 5.
    • Passe para uma vasilha, monte uma travessa com as batatas, cebolas e lulas preparadas;
  6. 6.
    • Sirva com o molho e alecrim fresco.
igor ceschin
por   igor ceschin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Churrasco de Lulas