
Churrasco de Lulas
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
300,00 g*
Preparo
0h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma churrasqueira, coloque as batatas e cebolas para assar diretamente sobre o carvão;
- 2.• Coloque sobre metade da churrasqueira uma pequena chapa de ferro para aquecer;
- 3.• Passe um fio de azeite nas lulas, coloque os corpos na grelha e as cabeças na chapa, já bem aquecidas pelo calor do carvão, e polvilhe um pouco de sal grosso em ambos;
- 4.• Faça o molho da seguinte maneira: amasse num pilão os tomates com o alho, acrescentando sal, pimenta, suco de limão, as folhas de manjericão e, depois de pilar todos os ingredientes, acrescente o azeite e amasse bem;
- 5.• Passe para uma vasilha, monte uma travessa com as batatas, cebolas e lulas preparadas;
- 6.• Sirva com o molho e alecrim fresco.