Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de carneiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

283,83 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
  3. 3.
    acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  4. 4.
    Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  5. 5.
    Pode ser assado em grelha ou espeto.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Churrasco de carneiro