Churrasco de Brisket com Molho Verde
Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.
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4h0
10 porções
Valor nutricional
716,84 kcal
Carne
Molho
Harmonização
Carne
1. Tempere bem o peito bovino e coloque na churrasqueira, com a gordura virada para cima.
2. Pincele o suco e deixe assar por cerca de 15 minutos. Vire a carne e pincele mais suco.
3. Repita esse processo até a carne estar com uma casquinha crocante de todos os lados.
4. Então, remova a carne da churrasqueira e cuidadosamente embrulhe em papel alumínio.
5. Volte a carne para a churrasqueira, deixando assar embrulhada no papel por mais 2:30h.
6. Lembre-se de esperar alguns minutos antes de cortar a carne, para garantir a suculência.
7. Sirva com o molho e bom apetite!
Molho
1. Bata tudo no liquidificador e sirva por cima da carne
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