Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Brisket com Molho Verde

sem lactose·sem glúten·

Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

Porções

10

Peso

196,00 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Carne

Molho

Como Fazer

Carne

  1. 1.
    Tempere bem o peito bovino e coloque na churrasqueira, com a gordura virada para cima.
  2. 2.
    Pincele o suco e deixe assar por cerca de 15 minutos. Vire a carne e pincele mais suco.
  3. 3.
    Repita esse processo até a carne estar com uma casquinha crocante de todos os lados.
  4. 4.
    Então, remova a carne da churrasqueira e cuidadosamente embrulhe em papel alumínio.
  5. 5.
    Volte a carne para a churrasqueira, deixando assar embrulhada no papel por mais 2:30h.
  6. 6.
    Lembre-se de esperar alguns minutos antes de cortar a carne, para garantir a suculência.
  7. 7.
    Sirva com o molho e bom apetite!

Molho

  1. Bata tudo no liquidificador e sirva por cima da carne
CyberCook
por   CyberCook

Churrasco de Brisket com Molho Verde