Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Brisket com Molho Verde

Churrasco de Brisket com Molho Verde

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

716,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2020

Carne

Molho

Harmonização

Carne

  • 1. Tempere bem o peito bovino e coloque na churrasqueira, com a gordura virada para cima.

  • 2. Pincele o suco e deixe assar por cerca de 15 minutos. Vire a carne e pincele mais suco.

  • 3. Repita esse processo até a carne estar com uma casquinha crocante de todos os lados.

  • 4. Então, remova a carne da churrasqueira e cuidadosamente embrulhe em papel alumínio.

  • 5. Volte a carne para a churrasqueira, deixando assar embrulhada no papel por mais 2:30h.

  • 6. Lembre-se de esperar alguns minutos antes de cortar a carne, para garantir a suculência.

  • 7. Sirva com o molho e bom apetite!

Molho

  • 1. Bata tudo no liquidificador e sirva por cima da carne

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários