Cazuela de judías
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2h44
10 porções
Valor nutricional
484,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar os feijões de molho de véspera.
2. Descasque 1 cebola e espete nela os cravos-da-Índia.
3. Escorra os feijões, coloque em uma panela grande, cubra com água e acrescente as cenouras, a cebola com cravos, 2 dentes de alho, louro, tomilho, alecrim e salsinha. Acrescente também o bacon.
4. Leve para ferver em fogo alto e, com uma escumadeira, retire a espuma que se forma.
5. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 hora. Quando prontos, escorra os feijões e reserve, .
6. Descasque e pique finamente as cebolas e alhos restantes. Retire as peles e pique os tomates. Corte as salsichas, morcilla e chorizo em rodelas grossas.
7. Esquente o azeite em uma panela que possa ir ao forno. Refogue o alho e a cebola. Acrescente os feijões escorridos reservados juntamente com os tomates. Agregue as salsichas, morcillas e chorizos. Tempere a gosto.
8. Retire do fogo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.
9. Sirva como prato único.
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