CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carré de Ovelha ao Vinho Branco

Carré de Ovelha ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Carré de Ovelha ao Vinho Branco

Por Marli Y. Ogata

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Para o tempero

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare normalmente a marinada juntando todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou travessa de vidro. Misture bem. Mergulhe a peça de carré de cordeiro e deixe na geladeira de um dia para o outro. Na hora de assar, leve à grelha previamente aquecida a uma distância de 40cm do braseiro. Deixe a peça assar durante 45 minutos, tomando o cuidado de virá-la na grelha de vez em quando, com muito cuidado. Apesar de se tratar de uma receita de carne de carneiro, não use o famoso molho de hortelã para temperá-la, pois, por ele ser muito forte, iria prevalecer e esconder a agradável acidez do molho de vinho. Sirva com arroz aromatizado com ervas e cenouras cortadas em tiras, cozidas e puxadas na manteiga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS