Início

Receitas

Carnes

Carré de Cordeiro em crosta de gergelim

Carré de Cordeiro em crosta de gergelim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

343,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o carré, deixando os ossos finos à mostra e retirando o excesso de gordura. Divida-o de maneira que cad pedaço fique apenas com um osso.

  • 2. Tempere então com o sal, pimenta, gengibre, mostarda, alecrim, azeite e vinho, mexendo bem e deixe descansar, vedado em refrigeração, por 12 horas.

  • 3. Escorra o excesso da marinada e passe cada pedaço em um prato com o gergelim (vai aderir com a umidade).

  • 4. Unte uma assadeira com azeite, coloque os carrés e leve ao forno pré-aquecido a 200º até que o gergelim fique levemente dourado e crocante.

  • 5. Sirva com um pedaço apoiado no outro para criar volume.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
leticia k

leticia k

28/12/2007

Essa receita é realmente MARAVILHOSAA ja provei e adprei!!!!