Carré de Cordeiro em crosta de gergelim
0
12h16
6 porções
Valor nutricional
343,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o carré, deixando os ossos finos à mostra e retirando o excesso de gordura. Divida-o de maneira que cad pedaço fique apenas com um osso.
2. Tempere então com o sal, pimenta, gengibre, mostarda, alecrim, azeite e vinho, mexendo bem e deixe descansar, vedado em refrigeração, por 12 horas.
3. Escorra o excesso da marinada e passe cada pedaço em um prato com o gergelim (vai aderir com a umidade).
4. Unte uma assadeira com azeite, coloque os carrés e leve ao forno pré-aquecido a 200º até que o gergelim fique levemente dourado e crocante.
5. Sirva com um pedaço apoiado no outro para criar volume.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: