Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de Cordeiro em crosta de gergelim

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 99,67 g *
Preparo: 12h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o carré, deixando os ossos finos à mostra e retirando o excesso de gordura. Divida-o de maneira que cad pedaço fique apenas com um osso.
  2. 2.
    Tempere então com o sal, pimenta, gengibre, mostarda, alecrim, azeite e vinho, mexendo bem e deixe descansar, vedado em refrigeração, por 12 horas.
  3. 3.
    Escorra o excesso da marinada e passe cada pedaço em um prato com o gergelim (vai aderir com a umidade).
  4. 4.
    Unte uma assadeira com azeite, coloque os carrés e leve ao forno pré-aquecido a 200º até que o gergelim fique levemente dourado e crocante.
  5. 5.
    Sirva com um pedaço apoiado no outro para criar volume.
CyberCook
por   CyberCook

Carré de Cordeiro em crosta de gergelim