CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carré de Cordeiro em crosta de gergelim

Carré de Cordeiro em crosta de gergelim

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Carré de Cordeiro em crosta de gergelim

Por CyberCook

Preparo

12h16

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Carré de Cordeiro em crosta de gergelim? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o carré, deixando os ossos finos à mostra e retirando o excesso de gordura. Divida-o de maneira que cad pedaço fique apenas com um osso.

  • 2.Tempere então com o sal, pimenta, gengibre, mostarda, alecrim, azeite e vinho, mexendo bem e deixe descansar, vedado em refrigeração, por 12 horas.

  • 3.Escorra o excesso da marinada e passe cada pedaço em um prato com o gergelim (vai aderir com a umidade).

  • 4.Unte uma assadeira com azeite, coloque os carrés e leve ao forno pré-aquecido a 200º até que o gergelim fique levemente dourado e crocante.

  • 5.Sirva com um pedaço apoiado no outro para criar volume.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

leticia k

28/12/2007

Essa receita é realmente MARAVILHOSAA ja provei e adprei!!!!