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Carnes

Carré de Cordeiro com molho de aceto balsâmico

Carré de Cordeiro com molho de aceto balsâmico

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,93

Informação nutricional

Valor nutricional

754,66 kcal

Alexandre Vieira Canatella

Receita enviada por Alexandre Vieira Canatella

Em 13/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os carrés com vinho, sal, alecrim, cebola e aceto balsâmico. Reserve por aproximadamente de 1 até 2 horas.

  • 2. Em forno pré-aquecido coloque temperatura de aproximadamente 180 graus os carrés em uma forma coberta com papel alumínio. Em 15 minutos os carrés devem ser virados. E você deve colocar fios de azeite por cima deles, deixando por mais 5 até 10 minutos - vá controlando para que a carne não fique bem passada pois os cordeiros são mais suculentos levemente mal-passados. Deixe no forno desligado (mas ainda aquecido) para fazer agora o molho.

  • 3. Retire todo o caldo que se formou do carré na forma e peneire. Pegue o caldo e em uma panela leve ao fogo mexendo enquanto aquece o molho. Coloque o açúcar. Engrosse como preferir o caldo, com um pitada boa de farinha de trigo por exemplo e vá caso precise controlando o caldo com mais aceto balsâmico para ter o ponto de sua preferência. Quando tiver já para finalizar coloque os cubos de manteiga e mexa bem.

  • 4. Sirva o carré de cordeiro com o molho por cima. Serve muito bem esta carne com Risoto à Milanese por exemplo.

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