Início

Receitas

Carnes

Carré de cordeiro com ervas

Carré de cordeiro com ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

939,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e bata até formar um creme homogêneo e consistente.

  • 2. Feito isso, tempere espalhando o creme por toda a peça de carne, feche-a em um saco plástico e deixe marinando por, no mínimo, seis horas.

  • 3. Passado esse tempo, retire a carne do saco plástico e envolva-a totalmente em papel alumínio.

  • 4. Leve à churrasqueira bem quente a uma distância de 30 centímetros do braseiro, e deixe assar por 20 minutos de cada lado.

  • 5. Para finalizar, desembrulhe a carne do papel alumínio e leve de volta à grelha por mais 3 minutos de cada lado, só para dar aquela douradinha. Está pronta e é irresistível.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários