
Carré de cordeiro com ervas
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
217,00 g*
Preparo
7h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e bata até formar um creme homogêneo e consistente.
- 2.Feito isso, tempere espalhando o creme por toda a peça de carne, feche-a em um saco plástico e deixe marinando por, no mínimo, seis horas.
- 3.Passado esse tempo, retire a carne do saco plástico e envolva-a totalmente em papel alumínio.
- 4.Leve à churrasqueira bem quente a uma distância de 30 centímetros do braseiro, e deixe assar por 20 minutos de cada lado.
- 5.Para finalizar, desembrulhe a carne do papel alumínio e leve de volta à grelha por mais 3 minutos de cada lado, só para dar aquela douradinha. Está pronta e é irresistível.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.