Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de cordeiro com ervas

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 217,00 g *
Preparo: 7h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e bata até formar um creme homogêneo e consistente.
  2. 2.
    Feito isso, tempere espalhando o creme por toda a peça de carne, feche-a em um saco plástico e deixe marinando por, no mínimo, seis horas.
  3. 3.
    Passado esse tempo, retire a carne do saco plástico e envolva-a totalmente em papel alumínio.
  4. 4.
    Leve à churrasqueira bem quente a uma distância de 30 centímetros do braseiro, e deixe assar por 20 minutos de cada lado.
  5. 5.
    Para finalizar, desembrulhe a carne do papel alumínio e leve de volta à grelha por mais 3 minutos de cada lado, só para dar aquela douradinha. Está pronta e é irresistível.
josé neves
por   josé neves

Carré de cordeiro com ervas