Início

Receitas

Carnes

Carré de cordeiro aos dois molhos

Carré de cordeiro aos dois molhos

sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,12

Informação nutricional

Valor nutricional

385,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele o carré de cordeiro com uma mistura de azeite, alho e alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos. Em seguida, coloque-o na grelha até ficar no ponto desejado. Molho de iogurte e menta: numa tigela, misture em partes iguais a menta e o coentro com o alho e a pimenta-dedo-de-moça. Junte o iogurte, o açúcar e o sal e misture bem. Reserve. Molho harissa: misture numa tigela a pimenta-dedo-de-moça, o sal grosso, o alho, o azeite e o cominho. Montagem: corte o carré e distribua nos pratos. Se preferir, sirva os molhos em pequenos potes, separadamente. Para acompanhar, salada de folhas com tomates-cereja, temperada com azeite de oliva extra¬virgem, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários