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Carré de Cordeiro ao Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

292,95 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare normalmente a marinada, juntando todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou travessa de vidro.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Mergulhar a peça de carré de cordeiro e deixar na geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Na hora de assar, levar á grelha previamente aquecida a uma distância de 40cm do braseiro.
  5. 5.
    Deixar a peça assar durante 45 minutos, tomando o cuidado de virá-la na grelha de vez em quando, com muito cuidado.
  6. 6.
    Embora seja uma receita de carne de carneiro, não usar molho de hortelã para temperá-la, pois, ele é muito forte e apagará a agradavel acidez do molho de vinho.
  7. 7.
    Servir com arroz aromatizado com ervas e cenouras cortadas em tiras, cozidas e puxadas na manteiga.
João Sena
por   João Sena

Carré de Cordeiro ao Vinho Branco