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Carnes

Carré de Cordeiro ao Vinho Branco

Carré de Cordeiro ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,16

Informação nutricional

Valor nutricional

451,16 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare normalmente a marinada, juntando todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou travessa de vidro.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Mergulhar a peça de carré de cordeiro e deixar na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Na hora de assar, levar á grelha previamente aquecida a uma distância de 40cm do braseiro.

  • 5. Deixar a peça assar durante 45 minutos, tomando o cuidado de virá-la na grelha de vez em quando, com muito cuidado.

  • 6. Embora seja uma receita de carne de carneiro, não usar molho de hortelã para temperá-la, pois, ele é muito forte e apagará a agradavel acidez do molho de vinho.

  • 7. Servir com arroz aromatizado com ervas e cenouras cortadas em tiras, cozidas e puxadas na manteiga.

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