Carré de Cordeiro ao Vinho Branco
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1h0
2 porções
Valor nutricional
451,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare normalmente a marinada, juntando todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou travessa de vidro.
2. Misturar bem.
3. Mergulhar a peça de carré de cordeiro e deixar na geladeira de um dia para o outro.
4. Na hora de assar, levar á grelha previamente aquecida a uma distância de 40cm do braseiro.
5. Deixar a peça assar durante 45 minutos, tomando o cuidado de virá-la na grelha de vez em quando, com muito cuidado.
6. Embora seja uma receita de carne de carneiro, não usar molho de hortelã para temperá-la, pois, ele é muito forte e apagará a agradavel acidez do molho de vinho.
7. Servir com arroz aromatizado com ervas e cenouras cortadas em tiras, cozidas e puxadas na manteiga.
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Dicas
Receita extraída da Revista O Berro