Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de Cordeiro ao Forno

sem glúten·
porções: 6
Peso: 127,67 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por 30 minutos antes de prepará-los.
  2. 2.
    Salgue os carrés e moa por cima a pimenta-do-reino, virando-os dos dois lados.
  3. 3.
    Numa tigela, misture os demais ingredientes, formando uma pasta. Passe essa pasta sobre os carrés, somente do lado da gordura, apertando para que fique bem grudada.
  4. 4.
    Coloque os carrés numa assadeira untada, deixando os ossos voltados para baixo. Asse em forno preaquecido a 250 ºC, por cerca de 20 minutos. Retire e corte entre os ossos.
João Sena
por   João Sena

Carré de Cordeiro ao Forno