Carré de Cabrito ou Cordeiro com Ervas
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
463,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o carré com o sal, a pimenta-do-reino e azeite.
2. Deixar marinar por 20 a 30 minutos.
3. Levar à grelha bem quente.
4. Servir com o molho por cima.
5. Corar bem a carne, numa frigideira, com pouco azeite.
6. Acrescentar os legumes picados, o alho e as ervas e estufar.
7. Acrescentar o vinho tinto e deixar cozinhar até evaporar o alcool.
8. Salpicar com a farinha.
9. Cobrir com agua e deixar cozinhar por 30 a 40 minutos.
10. Acertar o sal.
11. Passar a mistura por uma peneira.
12. O molho pode ser congelado.
13. Na hora de esquentar acrescentar mais um pouco de alecrim.
14. Sugestões de acompanhamento são salada verde, batata frita e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraída da Revista O Berro