Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de Cabrito ou Cordeiro com Ervas

sem lactose·

Porções

4

Peso

289,98 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o carré com o sal, a pimenta-do-reino e azeite.
  2. 2.
    Deixar marinar por 20 a 30 minutos.
  3. 3.
    Levar à grelha bem quente.
  4. 4.
    Servir com o molho por cima.
  5. 5.
    Corar bem a carne, numa frigideira, com pouco azeite.
  6. 6.
    Acrescentar os legumes picados, o alho e as ervas e estufar.
  7. 7.
    Acrescentar o vinho tinto e deixar cozinhar até evaporar o alcool.
  8. 8.
    Salpicar com a farinha.
  9. 9.
    Cobrir com agua e deixar cozinhar por 30 a 40 minutos.
  10. 10.
    Acertar o sal.
  11. 11.
    Passar a mistura por uma peneira.
  12. 12.
    O molho pode ser congelado.
  13. 13.
    Na hora de esquentar acrescentar mais um pouco de alecrim.
  14. 14.
    Sugestões de acompanhamento são salada verde, batata frita e arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Carré de Cabrito ou Cordeiro com Ervas