CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carneiro no Espeto

Carneiro no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

620,07kcal

Porções

30

Por porção

R$16,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liquidificador e deixe bater até obter um líquido homogêneo.

  • 2. Coloque os pedaços de carneiro numa vasilha funda e cubra–os com a marinada.

  • 3. Deixe na geladeira até o dia seguinte.

  • 4. Tire da geladeira, deixe em temperatura ambiente durante meia hora e asse em grelha ou espetos a uma distância de 20cm do braseiro forte durante 5 minutos de cada lado.

Dicas

Receita preparada e produzida por Sérgio Ranzini

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS